和讯财经端 注册

华宝兴业基金总经理黄小薏:引进长线资金推动长线投资

2016-08-11 14:30:11 中证网 

华宝兴业基金总经理黄小薏:

华宝兴业基金总经理 黄小薏

  风雨兼程,中国公募基金行业已走过整整18年。作为首批成立的中外合资基金公司之一,华宝兴业基金与众多同业一起见证了这个行业筚路蓝缕、发展壮大的过程,也见证了资管行业发展在一个大国崛起过程中的重要意义。近来,伴随着中国经济进入“新常态”,我们也在思考新形势下公募基金的使命和责任。我们感到,应进一步发挥公募基金在资管行业“主力军”的作用,充分展现专业投资能力,着眼于引进长线资金,推动长线投资。

  倡导和贯彻长线投资对于A股市场意义重大。长线资金具有深厚的定力,也拥有通过价值投资获取稳健回报的动力。同时,长线投资在时光的沉淀中更能展现复利增长之强大威力。华宝兴业近年来格外重视打造开放的、具有国际化视野的理财服务平台,以成为境外机构投资中国以及国内客户配置境外资产的纽带。

  华宝兴业基金始终以诚信为立业根基,秉承契约精神和“策略胜过预测”的投资理念,注重理性投资、稳健投资。近年来,资管行业竞争激烈,一些新业务发展迅猛,对此我们更应穿越迷雾,排除纷扰,回归资管业“利益共享、风险共担”的本原,通过长线投资促进资本形成,推动金融业真正地服务于实体经济。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《华宝兴业基金总经理黄小薏:引进长线资金推动长线投资》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。