和讯财经端 注册

华商基金董事长李晓安:优化资源配置 为投资者创造财富

2016-08-11 14:21:48 中证网 

  

华商基金董事长 李晓安

  基金行业发展十八周年,作为中国资本市场的重要组成部分,基金行业见证了中国资本市场的发展。投资者把辛辛苦苦积攒的真金白银拿来认购基金,我们感恩投资者,所以格外珍惜投资者的委托。

  在感恩的心态下,华商基金有着朴素的使命感、投资观和人才观。我们必须要为社会做增量而不是短期博弈,因此华商基金的公司使命也顺应而出:“优化资源配置,助力企业成长,为投资者创造财富”。

  展望未来,基金作为普惠金融的最佳代表,经过十八年的发展和深厚的制度积淀,顺应社会经济发展和居民财富配置的大潮,公募基金将迎来巨大发展机遇期。“中华智慧管理全球财富”,华商基金秉承中华民族勤奋、诚信的优秀传统,坚持“诚为本,智慧创造财富”的企业发展理念,运用现代金融的先进科学方法,努力为投资者创造财富。

  华商基金坚持以追求投资业绩为根本目标,诚信为本、加强研究、科学管理,认真维护基金行业的公信力,积极面对行业转型带来的挑战和机遇,顺应和服务国家经济战略,为投资者提供更加专业的财富管理服务,为我国基金行业发展做出新的贡献。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《华商基金董事长李晓安:优化资源配置 为投资者创造财富》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。