和讯财经端 注册

建信基金总裁孙志晨:打造国际一流的资产管理机构

2016-08-11 14:12:01 中证网 

  

  

建信基金总裁 孙志晨

  启航于1998年的中国公募基金行业,砥砺前行十八年,已经成长为中国资产管理行业的中流砥柱。

  十八年来,公募基金行业由诞生走向成熟,承载投资者信任之托,为其提供丰富的财富管理工具;专注价值投资理念,引领专业投资精神;借鉴海外发展经验,秉持创新驱动发展,有力推动了中国资产管理行业、资本市场的发展与变革。

  行业的高速发展创造了建信基金成长的土壤与环境,持有人的信任与支持为建信基金提供了发展的不竭动力。肩负投资者信任之托,建信基金秉持“持有人利益重于泰山”的核心原则,以公募基金业务为起点,通过专户业务、子公司业务向泛资管纵深领域全面拓展,构建起以传统型产品为支撑、以创新型产品为特色的多元化产品体系,持续提升客户服务能力和价值创造能力。

  时代赋予我们发展的契机,也赋予我们发展的使命。建信基金将以“转型求生存,以创新谋发展”,坚持以客户为中心,以市场为导向,提升自身的核心竞争能力、产品创新能力、风险控制能力和价值创造能力,努力打造国际一流的全面的资产管理机构。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《建信基金总裁孙志晨:打造国际一流的资产管理机构》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。