和讯财经端 注册

广发基金总经理林传辉:让我们读懂“不忘初心”

2016-08-11 14:02:51 中证网 

  

广发基金总经理 林传辉 

    伴随着中国资本市场的快速发展,基金业经历了从无到有、从小到大、从稚嫩到日渐成熟的蜕变,迎来了行业十八周岁成人礼:管理资产规模屡创新高,为持有人提供了规范、便利的财富管理服务。如今,在全球一体化、中国经济转型、居民资产配置需求迅猛增长的环境下,中国基金业正迎来前所未有的机遇与挑战。

  当前基金行业正面临前所未有的发展机遇:一方面,资金充裕,居民财富日益增长,且机构投资者的比重越来越大;另一方面,基础市场建设比过去更加完善,多层次资本市场的发展,为基金行业提供了更为广阔的运作空间。

  伴随着中国经济转型,中国基金行业正在迎来以变革创新谋求发展的战略机遇期。我们必须不断地思考、变革、摸索和尝试,通过对新的投资领域、新的市场的开拓,对传统投资策略、方法的变革,以提高自身投资能力,满足投资人的需求。

  十八年的风雨和考验,让我们读懂一个词:不忘初心。未来,广发基金将继续秉持专业创造价值、客户利益为上的经营理念,致力于成为业绩优秀、管理规范、国内一流、受人尊敬的综合性资产管理公司,与持有人共同成长。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《广发基金总经理林传辉:让我们读懂“不忘初心”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。