和讯财经端 注册

南方基金总经理杨小松:资产管理是一场马拉松长跑

2016-08-11 13:31:32 中证网 

  

南方基金总经理 杨小松

  伴随着中国资本市场奋进的时代车轮,南方基金迎来了第十八个蓬勃发展的年景。十八载春秋,中国公募基金行业从无到有,从小到大。作为基金行业的拓荒者,南方基金不仅以产品创新、业务创新、制度创新不断引领行业发展,更以优异的业绩向世人诠释着基金业大众理财的真谛。

  资产管理是一场马拉松式的长跑,不是百米冲刺,它考验的是耐久力。历经岁月磨砺和市场剧烈波动的考验,南方基金以优良业绩向投资者交出了忠诚、满意、负责任的答卷。2015年,南方基金在管理300亿元以上企业年金的投资管理人中业绩排名第一,在全国社保基金理事会2015年度境内委托投资年度考评结果中,获得股票组合综合考评和投资经理单项考核双A。在今年基金业三大权威奖项评选中,南方基金一举囊括14项大奖,这是行业对南方基金卓著投研实力、稳健经营业绩和优良风险管控能力的高度认可。

  站在成人礼的门槛前,抚今追昔,展望未来,面对千百万投资人的殷殷期许,我们深感负托之重,期望之殷。南方基金将始终保持旺盛的生命活力和创新激情,以凤凰涅槃的精神,再用一个18年,造就世界级资产管理机构,让南方基金成为备受投资者尊敬的伟大公司。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《南方基金总经理杨小松:资产管理是一场马拉松长跑》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。