和讯财经端 注册

华夏基金总经理汤晓东:创造长期稳定的投资回报

2016-08-11 13:19:33 中证网 

  

华夏基金总经理 汤晓东

  作为国内最早成立的“老十家”基金公司之一,华夏基金成立于1998年4月9日,十八个春夏秋冬,华夏基金始终怀揣着梦想和对持有人的感恩之心,砥砺前行。

  华夏基金成立伊始,就确立了“为信任奉献回报”的企业宗旨,十八年风雨,始终如一。因为我们深知,为持有人奉献回报是我们最重要的使命,离开这一点,一切都没有意义。这不仅是理念,更是结果。华夏基金珍惜持有人的每一分投资和每一份信任,勤勉尽责地为持有人提供优质的投资理财产品和服务,创造长期、稳定的投资回报。

  在发展过程中,如何平衡客户价值、员工发展和股东回报之间的关系,考验着每一家基金公司的良心。华夏基金始终把客户价值放在第一位,坚持做正确的事情。“有所为,有所不为”。管理规模对基金公司的重要性不言而喻,为了保护持有人利益,华夏基金在发展过程中抵御住诱惑,不一味追求资产管理规模。

  十八年岁月洗礼,华夏基金和中国基金业多了一份沉着、从容。未来,华夏基金还将全面提高投资研究能力,努力成为投资者最信任、最满意的资产管理机构。

(责任编辑:汤白露 HF076)
看全文
和讯网今天刊登了《华夏基金总经理汤晓东:创造长期稳定的投资回报》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。