和讯财经端 注册

上投摩根俞楠:希望从宏观微观方面给投资者理财建议

2016-07-09 15:29:01 和讯基金 

上投摩根基金管理有限公司总经理助理、华北区域销售中心总经理俞楠
上投摩根基金管理有限公司总经理助理、华北区域销售中心总经理俞楠

  和讯基金消息 由上投摩根基金公司、《大众理财顾问》杂志社联合举办的“2016家庭资产配置安心之旅”投资报告会于2016年7月9日在北京召开,本次会议主题为“新形式下的投资制胜之道”。和讯基金作为特邀财经媒体将对论坛进行图文报道。上投摩根基金管理有限公司总经理助理、华北区域销售中心总经理俞楠在论坛致辞中表示,今天和大众理财杂志一块在这儿做一场交流会,一方面请到我们的专家,就中国的宏观形势,大家心里的一些问题做一些交流,另外微观层次,在现在市场巨大波动的时候,但是大家还有理财欲望的时候,是否可以找到现在对路子的理财方式,或者理财品种,这是我们交流第二个层次,也就是微观层次。希望宏观跟微观两个方面,能够对大家的理财多少做一些有意义的借鉴和指导。

  以下为俞楠致辞实录:

  俞楠:尊敬的女士们,先生们,大家下午好!非常感谢大家星期六(002291,股吧)下午尤其这么热的天气跑这儿来参加上投摩根跟大众理财杂志一块办今天这一场叫做《安心之旅》投资报告会,在这儿我看一下有《大众理财》杂志社读者以及投资界的朋友,也有今天请来的嘉宾,一位姚景源先生,一位我们公司的帅仕伟先生,还有大众理财的社长李宏先生,非常感谢大众理财很多工作同志一起帮我们布置这个活动,再次代表主办方为大家的到来表示非常热烈的欢迎和感谢!

  今天交流主题叫做《安心之旅》,在座的各位都有一些投资经验或者对投资比较关注,大家也可以感觉到其实最近一两年尤其15年到现在,可能大家只要关注过投资市场尤其A股市场都可以感觉到,市场是非常非常大幅度的波动,有非常欣喜的时候,也有沮丧的时候,其实很多投资人正产生一些犹豫,这种情况该不该理财,到底付出多大代价,收获是怎样?尤其现在中国的经济确实可能不像前两年一样大家感觉生动活泼往上涨,有一些顾虑也是正常的,正是有这些问题,我们今天特别和大众理财杂志一块在这儿做一场交流会,一方面请到我们的专家,就中国的宏观形势,大家心里的一些问题做一些交流,另外微观层次,在现在市场巨大波动的时候,但是大家还有理财欲望的时候,是否可以找到现在对路子的理财方式,或者理财品种,这是我们交流第二个层次,也就是微观层次。希望宏观跟微观两个方面,能够对大家的理财多少做一些有意义的借鉴和指导。

  今天邀请两位专家一会儿大家会特别关注,特别感谢一位大家很熟悉的国务院特约研究员姚景源先生,今天也非常期待能听他的讲解。另外上投摩根资深的经理帅先生,其实在中国国内包括海外都有很多投资经验,一会儿也跟我们分享,在这种波动比较大的市场中,有没有可能我们做一种相对追求稳定的波动,波动比较小合理预期的产品一种思路,今天可能也对大家有一些借鉴作用。

  首先介绍上投摩根公司,在座有一些比较熟悉的面孔,上投摩根基金公司04年成立,到现在12年。在12年中也是起起伏伏有坎坷,大家不断成熟,也是跟投资人不断成熟,现在上投摩根是管理超过一千亿人民币的中大型基金公司,我们研究员有100多人,在北京有分公司,上海总公司,香港有子公司,面积还是比较大的。给众多投资人提供我们投资的服务,当然这些年来上投摩根不断进取探索,我在这儿今天不多说了,更多时间留给我们的专家,最后希望今天的交流能够给大家无论宏观上还是微观上都有一些提示借鉴,希望大家如果能有问题可以现场给我们各个专家进行交流。

  谨代表上投摩根预祝我们整个的会议圆满成功,大家有所收获,谢谢大家。

(责任编辑: HF008)
看全文
和讯网今天刊登了《上投摩根俞楠:希望从宏观微观方面给投资者理财建议》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。