和讯财经端 注册

广发优企精选基金今日起发行

2016-07-04 03:02:21 证券时报  方丽

  据悉,广发基金旗下广发优企精选灵活配置基金今日起开始发行,基金将重点挖掘具有市场竞争力、业绩稳健增长、上下游产业链有强议价能力、有较高技术壁垒优势的优质企业投资机会。

  拟任基金经理傅友兴拥有14年从业经验,长期稳健、中短期风格灵活。他目前管理的广发稳健增长(270002,基金吧)基金,近期的持仓一部分是行业本身存在供需瓶颈、且受益于信用扩张的涨价相关行业,如黄金和养殖;另一部分是企业估值与其盈利能力相匹配、企业内生增长动力较强、公司管理层优秀的优质成长股。(方丽)

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《广发优企精选基金今日起发行 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。