和讯财经端 注册

京东金融“五星京选”购基申购费全场一折起

2016-07-04 03:01:55 证券时报  孙晓辉

  7月1日,京东金融推出 “五星京选”计划,通过对基金公司、基金经理、基金产品的持续跟踪,精选值得关注的金牌基金,这也是互联网销售平台首次推出此类服务。为了回馈广大投资者,7月1日开始,京东金融基金平台全场基金申购费率1折起。

  据了解,京东金融从数千只基金中精选出首批10只基金,分别是灵活配置型基金工银瑞信新财富、中邮核心竞争国泰聚信价值优势A;偏股型基金华商未来国泰估值优势、中欧价值发现A、长盛电子信息;二级债基金易方达稳健收益A、华商双债丰C;纯债型基金南方通利A,为投资者提供丰富选择。(孙晓辉)

(责任编辑:柳苏源 HN091)
看全文
和讯网今天刊登了《京东金融“五星京选”购基申购费全场一折起 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。