注册

中欧消费主题基金6月27日正式发行

2016-06-28 07:48:25 金融投资报 

  近年来,消费领域呈现出诸多新趋势,相关股指也表现强劲。在2005年至2016年5月间,中证内地消费指数上涨435%,而同期的上证指数涨幅仅为130.29%。6月27日,由金牛基金经理周晶掌舵的中欧消费主题基金正式发行,该基金深度挖掘消费主题投资机会,或成为投资者把握主题性投资机遇的利器。该基金投资范围涵盖18个申万一级行业等,覆盖60%的A股上市公司范围。据悉,中欧消费主题重点关注四大类消费新趋势,包括新生代消费、文化体育等服务类消费、中国4-2-1人口结构下的婴童和养老产业机会,以及电商所带来的渠道变革机遇。分析人士表示,当下的A股市场,除去金融板块外,整体估值水平已经回到2600点以下,尽管指数可能还会慢慢地下跌,但个股和板块存在结构性行情。以消费品板块为例,部分细分行业的估值已经进入低估区域,具有较好的投资价值。短期来看,市场的走弱给了投资者一个很好的布局时机,一些具有成长性且被低估的标的值得关注。 金放

(责任编辑:宋埃米 HT004)
看全文
和讯网今天刊登了《中欧消费主题基金6月27日正式发行》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。