注册

天信投资:沪指上行是大概率事件

2016-04-01 17:09:02 和讯基金 

  天信投资:维持沪指在2950-3000点区域做箱体运行的判断。也就是说,多空在目前的处于动态均衡的状态,经过横盘整理之后,继续上行仍将是大概率事件。从周K线看,创业板受20日均线压制,后期重点关注2000点的支撑力度。创业板个股有许多估值还是偏高,而且总是受到注册制推出预期的不利影响。因而,对于高估值炒概念的一些题材股要坚决出清,防止部分题材个股出现深度回调的走势。

  沪指既然会维持箱体震荡走势,对于短线投资者,可以进行高抛低吸操作;而长线投资者可以分批次吸纳优质超跌个股,积极布局,市场低迷时能够逆向投资,只要有耐心持股,后续市场走强就能获得超额收益。不过,对于高估值炒概念的一些题材股要逢高减仓或者清仓,不要因为犹豫不决而反复被套牢。当前主板具备防御性的医药和消费类板块,当中有诸多个股绩优超跌,可作为中长线布局对象。

(责任编辑:潘若强 HF053)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。