免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

盘点2015基金业绩 平安大华“三阳开泰”

  • 字号
2016-01-21 14:42:08 来源:和讯基金 

  A股市场在近期的“惊心动魄”后重新回到“起点”。接下来的2016应该怎样投资再次被投资者关注。专家猜测,A股在2016年可能回归常态,恢复理性,震荡反复。投资者可以参考2015年的收益情况选择绩优产品合理布局。据悉,平安大华基金旗下产品在2015年整体表现优异,普通权益型、固定收益型以及指数型三类产品均取得同类领先的收益,为2016打下坚实基础,可谓“三阳开泰”,在标准排名推出的“2015年基金能力榜”显示,平安大华基金去年多种类型基金产品均有优异表现,年度综合实力在公募型基金公司中排名第一。据悉,2015年基金能力排行榜是通过汇总计算基金公司旗下各类型基金的平均收益率并与2015年该类型基金的市场平均收益率进行比对,高于市场平均水平的评分较高,反之较低。

  从普通权益类产品来看,平安大华旗下产品均取得优异成绩,以成立3年以上的平安大华策略为例,根据银河证券数据显示,截止2015年12月31日,该基金2015年以来净值增长率达71.36%,在同类73只产品中排名第6。除了绩优的老基金,平安大华在2015年新成立的产品也有出色表现,其中平安大华新鑫先锋A表现尤其突出。Wind资讯数据显示,自2015年1月29日成立以来至12月31日,平安大华新鑫先锋A收益率达85%,排名10/235。

  而从固定收益产品来看,平安大华旗下债券型基金及货币市场基金也都处于领先地位。银河证券数据显示,截止2015年12月31日,平安大华添利债券A/C在2015年以来净值增长率分别为18.31%及17.69%,分别排名2/67和2/44。货币基金方面,在利率持续下行的2015年,平安大华旗下两只产品日增利、财富宝都有超越市场平均的业绩,银河证券数据显示,截止2015年12月31日,平安大华财富宝2015年以来净值增长率达4.32%,排名4/146,平安大华日增利在2015年也取得了3.81%的收益率。

  此外,平安大华旗下指数型产品平安大华深证300指数增强基金也取得了超越业绩比较基准的收益,在银河证券数据排名中取得2015年同类第7的优秀成绩。

  平安大华旗下产品业绩优秀且稳健,早在2015年三季末就取得了领先的排名。根据海通证券(600837,股吧)2015年10月9日发布的基金公司绝对收益排行榜,平安大华基金固定收益类产品2015年前三季度净值增长率达17.17%,权益类产品最近三年净值增长率达119.57%,均排名行业第一。

(责任编辑:HF008)

相关新闻

评论

还可输入 500

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。