我已授权

注册

尹何栋:传统行业跟互联网结合 应充分融入互联网基因

2015-11-26 15:00:30 和讯基金 

北京展恒基金销售公司副总经理兼CTO尹何栋
北京展恒基金销售公司副总经理兼CTO尹何栋

  和讯基金消息 由《中国证券投资基金年鉴》主办,广发基金协办的“2015基金营销拓展研讨会”于11月26日在北京召开,本次会议主题为“痛点思维下的转型与创新”。北京展恒基金销售公司副总经理兼CTO尹何栋在论坛上做了发言。

  北京展恒基金销售公司副总经理兼CTO尹何栋表示,互联网营销方面的尝试,我们非常关注用户的数据和体验,我们会随时关注用户的访问量,随时会改进我们的业务。作为一个传统行业跟互联网结合,我个人理解应该是比较充分融入互联网的基因,而不是把它作为一个渠道去做。

  以下为嘉宾发言实录:

  尹何栋:我简单的谈一下展恒基金这一点和未来规划。展恒基金也是从今年做起,今年市场的变化,尤其是互联网金融对我们一直都有影响,所以展恒基金从线上都转移到线深了,充分的结合互联网,我谈一下展恒基金和互联网遇到的问题和心得。

  第一个,互联网制定的基金都是不一样的,产品也好,运营也好都分为两个层面。事实上互联网金融是受到技术驱动的,所以展恒基金目前也是逐步转向到线上业务,受技术驱动。再一个由于销售渠道的不同,主要是走线上,整个需要重新定位和梳理我们现有的产品体系。我们上游有基金公司,还有支付渠道,我们下游也做了一些拓展,尤其和电商的合作,还有和其他的销售平台合作,这是我们未来渠道合作的一个重点,也是基金销售方面的一个创新。

  再说一下互联网营销方面的尝试,重点我们非常关注用户的数据和体验,我们会随时关注用户的访问量,随时会改进我们的业务。大体是这样。

  最后想说作为一个传统行业跟互联网结合,我个人理解应该是比较充分融入互联网的基因,而不是把它作为一个渠道去做。

  

(责任编辑:张义华 HF051)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。