我已授权

注册

秦红:基金营销生态悄然改变 新格局已经形成

2015-11-26 10:54:06 和讯基金 

  中科汇泽资产管理公司总经理秦红
中科汇泽资产管理公司总经理秦红

  和讯基金消息 由《中国证券投资基金年鉴》主办,广发基金协办的“2015基金营销拓展研讨会”于11月26日在北京召开,本次会议主题为“痛点思维下的转型与创新”。中科汇泽资产管理公司总经理秦红在论坛上做了发言。

  中科汇泽资产管理公司总经理秦红表示,2015年是中国的财富管理行业多元、包容、开放、竞争的一年。基金产品种类越来越丰富,销售机构越来越多,基金营销生态悄然在改变。从1998年成立到现在,到今天我们已经有了一百家基金公司,三百家销售机构,3600支产品,七万亿的资产。基金已经深入到了大众的多个领域,伴随着基金渠道的多元化以及销售模式的多样化,销售新格局已经形成,面对新形势,新格局,行业机构如何抓住市场的痛点,创造更多的有效需求,如何精准的把握基金产品的销售痛点,推出更多富有生命力的爆款产品,是基金行业面临的重大的课题。

  以下为嘉宾发言实录:

  秦红:各位领导,各位嘉宾,女士们,先生们大家早上好。今天是感恩节,也是今年入冬以来北京最冷的一天,今天早晨我起床的时候发现室外温度零下十度,在这么寒冷的早晨各位还能准时的到会场,我代表主办方对大家的出席表示衷心的感谢。

  这次会议是中国证券投资基金年鉴举办的2015年基金营销拓展研讨会。这个会议是从2003年就开始举办的,还是当时年鉴编委会的主任王连洲王老命名的,到今年已经是第八届了。今天的会议得到了广发基金公司的大力支持,也得到了各位银行基金公司、券商、第三方财富机构、境外机构与私募公司的大力支持,我代词代表主办方对各位嘉宾的到来表示衷心的感谢。

  2015年是中国的财富管理行业多元、包容、开放、竞争的一年。基金产品种类越来越丰富,销售机构越来越多,基金营销生态悄然在改变。从1998年成立到现在,到今天我们已经有了一百家基金公司,三百家销售机构,3600支产品,七万亿的资产。基金已经深入到了大众的多个领域,伴随着基金渠道的多元化以及销售模式的多样化,销售新格局已经形成,面对新形势,新格局,行业机构如何抓住市场的痛点,创造更多的有效需求,如何精准的把握基金产品的销售痛点,推出更多富有生命力的爆款产品,是基金行业面临的重大的课题。

  今天我们请了很多嘉宾齐聚一堂,共同探讨我们当前基金销售过程中遇到的各种问题,共同探讨基金销售市场未来的规划,共同促进我们公募基金行业迎来的新一轮发展啊。我是本次会议上午部分的主持人秦红,我是1998年就进入了公募领域,在这个领域里工作了十五年,我去年离开了公募行业,现在是中科惠泽资产管理公司的总经理。今天上午我们的内容是新形势下基金营销的战略思考。下午还有市场需求驱动下的创新实践与中港基金互认的机遇与挑战两个主题。

(责任编辑:张义华 HF051)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。