我已授权

注册

10月27日基金分红及交易提示

2015-10-27 08:23:57 和讯基金 

  长信基金管理有限责任公司公布关于董事、监事、高级管理人员以及其他从业人员在子公司兼职情况的公告。

  广发基金管理有限公司公布关于增加爱建证券为广发货币市场(270004,基金吧)基金代销机构的公告。

  国金基金管理有限公司公布关于增加积木基金为旗下基金销售机构的公告。

  华富基金管理有限公司公布关于旗下基金持有的股票停牌后估值方法变更的提示性公告。

  华泰柏瑞基金管理有限公司公布关于华泰柏瑞惠利灵活配置混合型证券投资基金基金份额持有人大会表决结果暨决议生效的公告。

  南方基金管理有限公司公布关于南方顺达保本型证券投资基金募集期提前结束募集的公告。

  诺安基金(博客,微博)管理有限公司公布关于旗下基金所持停牌股票利欧股份(002131,股吧)估值调整的公告。

  泰达宏利基金管理有限公司公布关于提请投资者及时更新已过期身份证件或者身份证明文件并接受或重新接受风险承受能力调查的公告。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。