我已授权

注册

鹏华丰泰定开债10月26日开放申购

2015-10-23 11:04:33 和讯基金 

  公告显示,鹏华丰泰定开债基将于10月26日-11月6日迎来一年一度的开放期,投资者可通过浦发银行、工商银行、交通银行、上海银行等银行渠道及鹏华基金官方网站申购。记者注意到,进入10月,鹏华旗下债券基金分红热情高涨。继三只绩优基金相继分红之后,鹏华丰泰定期开放债券公告迎来年内第2次分红,每10份分红1.3元,于10月23日正式发放现金红利。 Wind数据显示,截至10月22日,鹏华丰泰定期开放债券基金自成立以来净值增长率为26.14%,年化收益近12%。鹏华丰泰今年以来的净值增长率实现12.21%,在280只同类可比基金中排名前1/10。

  据记者了解,鹏华基金固定收益团队成立历时长达12年之久,长期以来操作风格稳健积极,资深固定收益团队成员24人,投资人员平均从业年限超10年。鹏华基金固定收益团队,不仅具有成熟的投资研究体系和良好的风险控制体系,还拥有一套成熟的信用债评估及内控体系,严格控制信用风险,通过前瞻性的趋势把握、专业的大类资产配置和严格的风险控制,为客户创造了丰厚可持续的业绩回报。海通证券数据显示,截至9月30日,鹏华基金旗下的固定收益类基金今年以来整体净值增长率9.18%,在所有大型基金公司中排名前列。Wind数据显示,截至10月16日,鹏华旗下有12只债券基金今年以来的净值增长率超过8%。

  对于近期债券市场,鹏华丰泰基金经理戴钢态度乐观,多次强调目前债券存在明显的配置价值,投资者应重视债券类的资产配置。“主要原因是当下中国经济内生性动力还是比较弱的,但是货币政策的放松与全球其他国家相比还比较谨慎。为提振经济,央行需要进一步的货币放松政策,但受周期因素影响,经济在短期内也难有较快增长,因此资金面和政策面都利好债券市场。未来降准或引导市场利率的进一步下行是可以预期的,这给债券市场也将带来比较好的支持。即使目前市场的利率水平维持稳定,债券仍然存在明显的配置价值。”

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。