我已授权

注册

10月22日基金分红及交易提示

2015-10-22 08:43:35 和讯基金 

  北信瑞丰基金管理有限公司公布关于参加上海好买基金销售有限公司费率优惠的公告。

  长城基金管理有限公司公布关于长城久盈分级债券型证券投资基金之久盈A份额开放申购、赎回及转换业务的公告。

  长盛基金管理有限公司公布关于增加交通银行(601328,股吧)为长盛电子信息主题灵活配置混合型证券投资基金代销机构以及开通基金定投业务 转换业务并参与基金申购费率优惠活动的公告。

  东方基金管理有限责任公司公布关于增加嘉实财富为旗下基金销售渠道及开通转换业务并参与其申购费率优惠活动的公告。

  富国基金管理有限公司公布关于富国纯债债券型发起式证券投资基金2015年第三次收益分配的公告。

  工银瑞信基金管理有限公司公布关于增加上海联泰资产管理有限公司为旗下基金销售机构并实行费率优惠的公告。

  国泰基金管理有限公司公布关于新增方正证券(601901,股吧)股份有限公司销售国泰国新能源汽车指数分级证券投资基金的公告。

  华商基金管理有限公司公布关于华商智能灵活配置混合型证券投资基金新增上海浦东发展银行股份有限公司为代销机构的公告。

  诺安基金(博客,微博)管理有限公司公布关于诺安货币市场基金(320002,基金吧)收益支付的公告。

  易方达基金管理有限公司公布关于新增易方达货币市场基金E类基金份额申购赎回代办证券公司的公告。

  银华基金(博客,微博)管理有限公司公布关于增加北京君德汇富投资咨询有限公司为旗下部分基金代销机构并参加其费率优惠活动的公告。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。