我已授权

注册

10月16日基金分红及交易提示

2015-10-16 08:16:54 和讯基金 

  华宝兴业基金管理有限公司公布关于华宝兴业新机遇灵活配置混合型证券投资基金(LOF)增聘基金经理公告。

  长信基金管理有限责任公司公布关于旗下部分开放式证券投资基金参加平安证券有限责任公司申购(含定期定额投资申购)费率优惠的公告。

  前海开源基金管理有限公司公布关于旗下基金增加大通证券为代销机构并开通转换业务的公告。

  上投摩根基金管理有限公司公布关于旗下基金所持两只停牌股票估值调整的公告。

  银河基金管理有限公司公布关于旗下部分基金新增海银基金销售有限公司为代销机构及费率优惠的公告。

  银华基金(博客,微博)管理有限公司公布关于银华抗通胀主题证券投资基金(LOF)因境外交易所休市暂停申购、赎回及定期定额投资业务的公告。

  中海基金管理有限公司公布关于中海混改红利主题精选灵活配置混合型证券投资基金参与国联证券股份有限公司认购费率优惠的公告。

  中金基金管理有限公司公布关于中金现金管家货币市场基金增加陆金所资管为销售机构并参与费率优惠活动的公告。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。