免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

华宝兴业独占两市 交易基金成交鳌头

  • 字号
2015-01-27 01:35:59 来源:信息时报  作者:叶静

  信息时报讯 (记者 叶静) 1月23日,华宝兴业基金旗下的华宝添益成交达81.8亿元,华宝油气成交达18.5亿元,分别占据上交所和深交所挂牌的全部交易型基金成交第一名。华宝兴业基金因此成为第一家同时拥有沪深两市成交额最大基金的基金公司。

  华宝添益和华宝油气均为T+0交易基金。截至2014年底,华宝添益规模达205.80亿元,为规模最大的场内货币市场基金。2014年,华宝添益二级市场日均成交88.12亿元,在沪深两市所有个股和基金成交额中高居第一,最高单日成交额达435亿元。

(责任编辑:HN666)

相关新闻

评论

还可输入 500

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。