我已授权

注册

章知方:理财客致力于成为卓越的一站式交易服务平台

2015-01-15 15:12:08 和讯基金  华南新闻中心 皮韦

和讯网CEO章知方
和讯网CEO章知方

  和讯基金消息 2015年1月15日,由和讯网主办的“第十二届中国财经风云榜-基金业分论坛”在深圳举行,此次论坛的主题为“中国基金业下一站猜想”,包括基金行业领导、学者、从业者的嘉宾对于目前基金业的现状做出深入剖析,并对于基金未来创新发展和转型做出展望。

  “2014年可谓中国基金业发展的大年,创历史新高,令人鼓舞。”如此开场白和讯网CEO章知方揭开了2014年财经风云榜之基金分论坛暨2014基金行业高峰论坛的序幕。

  在致辞中,和讯网CEO章知方表示,2014年基金业,对比上一个牛市的2007年的整整多了2.1万亿元。截止到年末,私募基金管理已经超过了4700家,2014年也是重要的制度创新年,这一年新的基金法正式实行,让产品发行从核准制迈入了注册制。

  他提到,一只新基金产品不超过20个工作日就可以发行,而汇添富理财28天打响了迷你基金的清盘第一枪,这意味着基金清盘走入常态化。借助沪港通的开闸,让投资港股不再是梦。

  章知方还提到,2014年,206位基金经理离职,这是有史以来最大的基金人才流失潮。我们期待人才组织创新在行业内进一步发展。

  章知方表示,和讯作为财经第一门户已经深耕18年。我们将利用自己在基金、股票、私募、贵金属等专业领域建立的公信力,将金融资讯、产品、服务进一步融合。和讯理财客作为和讯信息旗下互联网金融业务的子品牌,致力于成为国内卓越领先的在线集中交易服务一站式平台,从而实现从投资基金到交易购买的无缝联系。我们希望在2015年与大家一起耕作与收获。

(责任编辑:张义华 HF051)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。