免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

长信量化中小盘股票基金发售

  • 字号
2015-01-13 06:22:00 来源:上海金融报 

  去年大放异彩的量化基金新年伊始再添新兵。长信旗下第2只量化产品—长信量化中小盘股票基金日前通过交行等代销渠道发行。

  该基金采用多模型多策略量化投资,顺应结构化市场行情。它主要采用多因子的选股策略,坚持分散持股原则,聚焦于股价弹性较好的中小盘股票,投资比例将不低于投资仓位的80%。

  值得一提的是,长信基金早在2008年就开始布局量化投资,现有核心成员4人。基金经理胡倩经验丰富,拥有13年证券从业经验,目前是量化投资的领军人物。其管理的长信量化基金最近一年、最近两年和最近三年分别斩获57.83%、89.27%和88.47%的总回报,稳居普通股票型基金前列。

相关新闻

评论

还可输入 500

基金精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。