免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

凯石工场:基本面支持+事件驱动 把握“美港双核心”

  • 字号
2014-12-01 09:50:21 来源:和讯基金  作者:凯石工场

  美国经济复苏前景明朗、维持超低政策利率、企业盈利好转等基本面利好继续支持股市走强,其中值得重点关注的包括有盈利支撑的中小盘成长股,受益于新技术变革的科技股,以及复苏较为明确的房地产板块。具体受益品种包括跟踪纳斯达克100指数及标普500指数的基金、投资美国房地产的基金。鉴于此,凯石工场建议12月份维持“美股美房”在QDII基金组合中的核心位置。

  同时,我们继续看好港股的表现。沪港通推出第一周,由于内地设置50万元投资门槛而参与者又多为“小散”,使得“南下”资金使用额度低于预期,一度引发港股较大调整。不过,央行此次降息实现降低融资成本、催生增量资金入市,有望推升A、H股市场走势、利好沪港通的推行。且若未来几年沪深股市转牛,必将带动香港股市更加繁荣。因此港股QDII的未来走势依然大有可期。

  综上,凯石工场建议12月份QDII投资延续“美股港股双核心”的策略。基金组合包括美股指数基金、投资美国房地产行业股票及REITs基金、以港股为代表的新兴市场基金,从而在分散区域风险的同时有效把握住阶段行情。具体产品推荐富国中国中小盘、华夏恒生ETF基金、嘉实恒生中国企业基金、博时大中华亚太精选基金、国泰纳斯达克100指数基金、大成标普500等权重指数基金、鹏华美国房地产基金。

1

(责任编辑:HF010)

相关新闻

评论

还可输入 500

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。