我已授权

注册

天治核心成长:积极把握新能源汽车等投资机会

2014-08-18 14:24:12 和讯基金 

  和讯基金消息 天治核心基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,2014年二季度上证综指上涨0.74%,沪深300上涨0.88%,中小板指数上涨4.35%,创业板指数上涨5.79%。整个二季度市场整体窄幅震荡,上证指数的波动区间只有一百多点,但是行业和股票的波动却非常大。主题投资风格仍然特别显著,资金在信息安全、新能源汽车,互联网教育、基因检测等几个主题之间切换,去年涨幅大,机构持仓重的股票二季度仍然没有好的表现。

  由于三四月份宏观经济数据下滑较快,中观也没出现旺季效应,地产数据较差,所以市场整体较为悲观,出现了较大的调整。但是后续政府的稳增长政策开始出手,经济数据五六月份出现企稳回升的迹象,而且长端利率开始出现下降,资金面有所缓解,市场的悲观预期开始修正。本基金在二季度也积极把握政府稳增长的政策,在市场情绪好转的情况下,积极把握了新能源汽车、可穿戴电子等行业的投资机会。 

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。