我已授权

注册

天弘通利混合:房地产市场短期难有显著改善

2014-08-18 13:46:21 和讯基金 

  和讯基金消息 天弘通利混合基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,房地产市场短期难有显著改善,造成了整个经济体下行压力较大。基建投资虽能够实现部分对冲,但经济整体难以迅速回升。同时,由于经营困难、债务负担较重,实体经济中债务风险不断加大。在此背景下,货币政策将有望延续宽松,结构化的政策可能对无风险利率产生压力,但整体信用融资成本仍有望下行。债市整体能够延续稳定偏多的格局,其中信用债有望受益利率下行。债券上保持中性偏乐观的判断,将维持中性久期;我们仅会少量运用杠杆,保持在10%附近。

  股票方面,一级市场上由于制度出现了调整,我们将根据实际情况进行策略调整;二级市场上我们将继续保持谨慎的策略,优选行业,细选个股,力求获取绝对收益。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。