我已授权

注册

天弘深证成份:蓝筹市场已经具有一定的吸引力

2014-08-18 13:45:37 和讯基金 

  和讯基金消息 天弘深证成份基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,从目前经济形式角度来看,为了能够保持经济平稳发展,短期内经济将会受益于政策放松,市场暂无系统性下降风险,这将有助于提振市场信心。由于国内各项改革推进速度加快,包括国有企业改革、政府管理模式改革等,这将激发改革红利,为经济发展做出贡献。为此我们坚持中长期经济发展的活力和动力。我们认为在基本面企稳的前提下,蓝筹市场已经具有一定的吸引力,作为深成指数型基金,我们看好中长期的表现。

  对应于改革推进速度的加快,未来一个季度我们更看好国企改革背景下的蓝筹股及有政策扶持的网络信息安全、新能源汽车、医药等行业。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。