我已授权

注册

天弘精选混合:成长股的分化必定会加剧

2014-08-18 13:44:49 和讯基金 

  和讯基金消息 天弘精选(420001,基金吧)混合基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,随着定向宽松的一系列政府的出台,但宏观经济有望阶段性企稳,这为股票市场提供了良好的基础。中长期来看,中国经济面临的问题远没有得到解决,因此蓝筹股、周期股等难有相对较好表现,而成长股仍然会是市场的主旋律,由于面临整体业绩增速下滑的风险,成长股的分化必定会加剧,真正具备核心竞争力和业绩能够兑现的公司才有可能有贯穿全年的表现。本基金在2014年下半年的个股选择上将继续严苛标准,力争为持有人贡献绝对回报。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。