我已授权

注册

南方成份精选:内地优质蓝筹股估值与国际接轨

2014-08-11 16:13:29 和讯基金 

  和讯基金消息 南方成份基金近日公布二季度报告,基金经理表示,展望未来,我们对中国经济的企稳复苏和结构改善抱有坚定的信心。一方面,国企改革在稳步推进,如中石化已完成销售业务内部重组,并表示力争在三季度完成战略投资者的引入,上海、安徽、广东等地的地方国资改革也将陆续进入实质阶段;另一方面,资本市场本身的改革也日益深化,4 月份证监会批复了沪港通制度,这不仅有助于加速人民币国际化的进程,也有利于内地优质蓝筹股估值与国际接轨——相当一批业绩稳健、分红率高的蓝筹股面临价值重估的机会。随着经济结构转型不断深化,龙头企业的国际竞争力不断提高,我们相信中国经济将在不久的将来走出下滑态势,焕发出更加旺盛的活力。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。