我已授权

注册

南方绩优成长:三季度经济基本面将企稳

2014-08-11 16:00:37 和讯基金 

  和讯基金消息 南方绩优基金近日公布二季度报告,基金经理表示,下半年,中央改革在继续深入深化,虽然市场惯性往往忽略改革初期的众多向好迹象,但改革的制度红利和信心提振确实值得期待。结构调整进入“新常态”阶段,虽然老经济中房地产(000736,股吧)投资增速下滑、制造业产能过剩去产能不可避免,但“新常态”经济模式也将逐步朝着优化均衡的方向靠近。政府对“下半场勇夺佳绩”的定位,使我们完全有理由相信宏观调控之手下半年对总体经济形势的托底和支撑。

  三季度,经济基本面将企稳,企业半年报及三季报预告陆续披露,房地产行业的困境今年更多的显示在中小房企资金压力和库存签约去化速度上。三季度的微刺激政策将陆续出台,并会有包括财政投资、国企改革、沪港通在内的不少市场热点。随着 IPO 节奏的控制和经济调结构促转型的深入,预计企业间并购重组将如同去年 IPO 开闸前一样成为市场关注热点。同时,我们也留意到与经济休戚相关的外部环境的复杂性在下半年可能更加突出,例如改革深入所带来的财政体制、税收体制、能源体制等深层次生产关系调整。

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。