我已授权

注册

南方稳健成长:对未来市场看法偏乐观

2014-08-11 15:55:40 和讯基金 

  和讯基金消息 大摩量化配置基金近日公布二季度报告,基金经理表示,2014 年 2 季度,市场维持小幅震荡的格局,沪深 300 指数微涨 0.88%,中小板指和创业板指分别上涨 4.35%和 5.79%。风格特征上,1 季度强势的计算机、通信在 2 季度仍维持强势,体现了市场对于未来互联网发展方向的持续认同,而以金融、地产为代表的低估值行业出现恢复性的上涨,在政府不断出台稳增长政策的背景下出现了底部企稳的特征。本基金 2 季度略微降低了普通众消费品的配置,兑现了部分智慧城市的个股收益,增加了计算机、互联网板块的配置,以及一些基本面好转的低估值个股配置。仓位方面,本基金对未来市场看法偏乐观,因此小幅提升了整体股票仓位。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。