我已授权

注册

南方天元新产业:政策市特点使得其下跌空间有限

2014-08-11 15:51:35 和讯基金 

  和讯基金消息 南方天元基金近日公布二季度报告,基金经理表示,2014年2季度,世界各国经济持续缓慢复苏,美国经济在二季度出现明显回升,就业市场进一步改善,道琼斯指数一再创出新高。国内经济方面,我们没有看到经济走强的驱动力,仍然维持中国经济增速温和走缓的预测。股票方面,本季度沪深 300 指数微涨 0.88%,创业板指数上涨5.79%,但个股分化严重,部分成长股大幅度上涨。部分中盘蓝筹股表现出了低估值的特点,我们看好那些有成长、低估值的中盘股票并且进行了适量的投资。由于本阶段市场对成长股非常热衷,我们也小幅度参与了部分估值偏低同时有成长概念的股票投资,并获得较好效果。我们仍然看好医药行业的长期增长,但对国家控制医药费用有所担心,因此我们选择投资低估值的医药股。由于我们对房地产投资增速放慢及其带来的影响有所担忧,我们进一步降低了仓位。

  在经济偏弱的大前提下,仍会有不少公司能获得较好的成长。中国股市的政策市特点使得其下跌空间有限。市场总是在超涨和超跌中波动,我们将秉承一贯风格,寻找其中有价值的股票进行合理操作,以求给投资者带来长期稳定的收益。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。