我已授权

注册

南方新兴消费:仓位上保持中性偏乐观的策略

2014-08-11 15:19:37 和讯基金 

  和讯基金消息 南方新兴消费基金近日公布二季度报告,基金经理表示,展望下一阶段,我们认为,政策的放松周期已经启动,但宏观经济的最终企稳回升可能还需要一段时间,市场可能仍将表现为区间震荡的格局,以大消费和医药为代表的兼具稳定成长和价值的白马股蕴含着较大的投资机会。配置策略上,继续看好大众消费品行业和医药行业;对于成长类股票在估值回归合理的前提下会逐步增加配置;仓位上保持中性偏乐观的策略,注重在纷繁复杂的经济环境下可能出现的投资风险,注重价值股与成长股之间的均衡配置。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。