我已授权

注册

南方积极配置:重点配置医药医疗、信息服务

2014-08-11 14:53:54 和讯基金 

  和讯基金消息 南方积极配置基金近日公布二季度报告,基金经理表示,本季度海外发达经济体宏观政策环境继续宽松,美国“量宽”政策退出温和,欧元区降息,美国三大指数频创历史新高。国内加大铁路建设等稳增长措施出台,货币政策稳中偏松,工业增加值、PMI 指数企稳,市场资金利率逐步走低,但房地产销售数据依然不佳。

  伴随经济企稳,股票市场反弹,新股发行数量、规模又好于预期,市场情绪活跃。整体而言,市场更偏好符合经济转型方向的消费升级、服务领域以及新能源领域,信息服务、远程教育、医药医疗和新能源等涨幅居前;指数方面,创业板2季度上涨 5.79%,上证50、沪深300涨幅在1%左右。

  考虑到行业空间、景气状况、利润增速和持续性,本季度继续重点配置了医药医疗、信息服务、节能环保和新能源,这些板块表现良好,但配置的食品饮料以及低估值板块表现一般。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。