我已授权

注册

南方新优享:坚信改革必然成功

2014-08-11 14:42:08 和讯基金 

  和讯基金消息 南方新优享基金近日公布二季度报告,基金经理表示,展望三季度,虽然经济还面临一定的下行压力,例如房地产市场的调整仍未结束、消费仍偏弱、制造业投资以及主要工业品价格仍处于低位等,但是随着各项稳增长微刺激政策的出台,我们判断宏观经济最坏的时期已经过去,李克强总理也在不同场合表示今年实现 7.5%的增长目标问题不大,在这种情况下,在继续关注稳增长的同时,我们更关注改革的推进,尤其是列入发改委今年工作计划、但到目前为止推进力度不大的改革。

  行业层面,我们坚信改革必然成功,并长期坚定看好符合转型大方向的移动互联网、军工、生物医药、环保等行业,我们将努力在这些行业中筛选具有长期竞争优势的股票,与优秀的公司共同成长。

  股票层面,我们仍将以获取绝对收益为目标,低估值、稳健成长类股票和估值合理、受益于经济转型的新兴成长类股票相结合,并积极参与确定性较高的绝对收益投资机会,力争为持有人创造长期可持续的收益。

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。