我已授权

注册

大摩卓越成长:投资型经济向下而消费型经济向上

2014-08-08 15:10:25 和讯基金 

  和讯基金消息 大摩卓越成长基金近日公布二季度报告,基金经理表示,展望三季度,我们对宏观经济和 A 股市场都保持中性态度。宏观经济的大趋势较为明显投资型经济向下而消费型经济向上,使得转型期间的经济难以维持过去的高增长,投资产业链的效益也将持续低迷。对于 A 股市场而言,一方面大盘蓝筹股经过长年的调整之后,估值已低于全世界平均水平,因此股指下挫的风险不大;另一方面,以创业板为代表的成长股在经过二季度的强力反弹之后,估值水平又回到高位。因此在配置方面,我们将继续维持较低的仓位,以规避成长股可能发生的系统性下跌风险。个股方面,我们将秉承价值投资的理念,致力于寻找前景比较乐观的行业中估值较低且有亮点的公司。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。