我已授权

注册

国投中证资源指数:三季度经济表现难有超预期

2014-08-08 11:58:01 和讯基金 

  和讯基金消息 国投中证资源指数基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,预计在国家货币层面部分放松的背景下,宏观经济数据环比会有一定的改善,但整体波动不会很大,国内宏观经济目前最大的问题仍然是房地产销售的下滑,预计这在三季度还很难有大的改变,消费层面仍将是不温不火的态势;海外市场,欧美经济预计会继续恢复,这对中国出口的拉动预计会带来积极影响。

  A股市场,预计三季度在政策上继续出台放松政策概率较大,尽管经济表现难有超预期,但受政策刺激,二级市场传统的周期性板块会不断出现反弹行情;成长股在IPO再次开闸的背景下,映射效应的存在会使得估值相对较低的小盘成长股会不断受到资金的追捧,而传统的大盘成长估值提升还难以出现。本基金投资的上游资源板块,预计2014年三季度资源品产品价格仍将处于底部反弹态势,相关股票也将表现出反弹行情,但整体还是处于底部震荡阶段。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。