我已授权

注册

嘉实服务基金:深度挖掘新模式、新技术领域

2014-07-31 11:46:38 和讯基金 

  和讯基金消息 嘉实服务基金近日公布二季度报告,基金经理表示,由于一季度经济景气度低位徘徊,4月份开始整个二季度,央行数次结构性下调存准率,同时通过定向再贷款等方式向实体经济发放贷款,效果非常明显,二季度社会整体利率水平持续下降,经济景气度持续回升。而人民币对美元在一季度的贬值趋势在4月份结束,5、6月份重现小幅升值。因此,三季度市场的机会可能会好于二季度,尤其是与经济复苏、流动性宽裕相关的部分板块中质地优良的个股。国内经济仍然处于转型与变革的进程之中,各种新模式、新技术、新领域层出不穷,优化社会生产效率、提高生产和生活质量,这些领域将是市场持续挖掘倍股所在。

  总体来看,我们对三季度的市场表现预期相对积极乐观,看好部分与经济复苏、流动性宽裕相关的板块,并且持久看好创新领域板块。同时,三季度为中报业绩期,我们将关注业绩超预期的板块与个股。

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。