我已授权

注册

汇丰晋信2016基金:重点配置受益改革预期概念

2014-07-29 14:36:15 和讯基金 

  和讯基金消息 汇丰晋信2016基金近日公布二季度报告,基金经理表示,三季度经济可能将延续二季度后的上升趋势,但增长仍依赖于微刺激政策,内生性和持续性有限,长期经济结构性下行没有发生实质的变化。通胀受到基数影响可能小幅上行,但总体维持平稳。央行货币政策将大概率维持目前的微调力度,流动性维持目前宽松局面。

  权益方面,对传统周期性行业我们仍会维持低配置,重点配置受益改革预期、供给收缩的中游行业和行业趋势向好的行业,行业配置上,相对看好化工、TMT、大众消费品、医药等行业。

  债券方面,经历上半年牛市行情后,预计三季度做多情绪减弱,债券收益率可能小幅波动,但中长期仍有下行空间和动力,信用利差将维持平稳至小幅回落。总体上我们将维持目前的组合久期,以中高资质的信用债券为主要配置标的。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。