我已授权

注册

华夏回报基金:关注房地产能否“软着陆”

2014-07-28 16:28:48 和讯基金 

  和讯基金消息 华夏回报基金近日公布二季度报告,基金经理表示,展望3季度,整体经济格局不会发生大变化,未来利率水平是否上升可能不再是市场的主要关注点,市场将重点关注房地产市场能否实现“软着陆”。受宏观经济影响,A股上市公司整体盈利增速向上的趋势尚未出现,市场不会出现趋势性大幅上涨的机会,仍将只有行业投资和个股投资的机会。

  3季度,本基金将在坚持安全边际的前提下,精选估值合理的个股投资。坚持持有医药、食品饮料、互联网、新能源汽车、医疗设备及医疗器械、营销、软件等领域的核心成长股,积极关注检测、消防、海工等小的细分行业可能出现的投资机会,关注实体经济领域出现积极变化所带来的投资机会,同时关注大消费领域稳定增长行业中部分估值合理的成长型个股。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。