我已授权

注册

中邮核心优选基金:宏观经济可能出现较大波动

2014-07-25 16:56:04 和讯基金 

  和讯基金消息 中邮核心优选(590001,基金吧)基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,宏观经济出现较大波动的可能性较高,仍将继续采取较为谨慎并积极的投资策略。其中在仓位上采取中等上下的灵活策略,争取做到进退可攻可守。在行业配置上仍然战略性配置自动化机器人(300024,股吧)、医疗保健、大众食品、油气改革等确定性高的战略新兴行业,同时紧盯财政政策变化,在2季度可能出现的政府主导投资中觅得先机,寻找到新的战略配置行业方向。 在个股选择上,坚持长期价值投资理念,兼顾估值的安全性与新兴行业的趋势性,在上述行业内选择优秀龙头品种进行核心配置。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。