我已授权

注册

中邮核心主题基金:成长股是市场关注的重点

2014-07-25 16:55:13 和讯基金 

  和讯基金消息 中邮核心主题基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,2014年,国内经济处于艰难转型期,传统产业产能过剩,下游需求疲弱,企业资金成本居高不下,盈利艰难,与宏观经济高度相关的传统周期性行业投资机会不大,成长股仍然是市场关注的重点。A股市场成长股已经累积较大风险,但是经过调整后,具有核心竞争力和技术优势的公司仍是未来投资重点。同时我们也观察到5-6月份国内经济略有反弹,但反弹基础尚不牢固,如果要保全年7.5%的经济增速,下半年政策偏暖概率较大,因此对长期处于底部,具有盈利能力的房地产、小金属等行业值得重点跟踪。基于目前经济环境以及流动性情况,判断A股市场将在波动中产生机会。首先本基金继续持有具有核心竞争力的公司;其次,在市场方向不明的情况,为防止系统性风险,仓位保持在75%-80%左右。通过政策分析,我们认为本基金继续持有具有核心竞争力的公司,长期配置医药板块。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。