我已授权

注册

华商价值共享基金:结构性行情继续演绎

2014-07-25 11:52:25 和讯基金 

  和讯基金消息 华商价值共享基金近日公布二季度报告,基金经理表示,展望三季度,我们预计市场指数表现会相对平稳,结构性机会仍将是市场投资主线所在。欧美经济稳中有升,复苏态势日益明朗;新兴市场风险因素近期有所消化,外围市场总体情况稳定。国内经济方面,随着定向降准、调整部分存贷比指标等结构性宽松和“微刺激”政策的不断出台,三季度国内经济环比企稳回升的概率在逐步增加。市场总体流通性宽松,股票市场增量供给预期明确,有助于结构性行情的继续演绎。在行业配置方面,价值共享基金将继续维持相对均衡的组合配置,继续重仓行业景气度高、成长确定的金融服务、信息安全、LED、医疗健康服务和大消费领域。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。