我已授权

注册

大成创新成长:A股市场处于相对底部阶段

2014-07-24 15:08:13 和讯基金 

  和讯基金消息 大成创新成长(160910,基金吧)基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,从宏观政策上看,二季度中央政府出台了一系列稳增长的措施,在货币政策方面,也出台了定向宽松措施,在一定程度上对冲了房地产行业下滑对宏观经济的拖累,也遏制住了经济下滑的趋势。可以预期稳增长、调结构、促改革的宏观经济政策将继续延续,而且政府将继续着力控制整个社会融资成本处于相对较低的水平, 这对整个经济活动的见底复苏非常关键。随着经济参与主体风险意识的增强,较低的利率并不会导致资金流向过剩行业。从经济企稳和货币政策环境稳定的角度看,A股市场也应该处于相对底部阶段,我们将继续保持相对均衡的配置,通过精挑个股来获得超额收益。我们将继续买入具有估值优势的业绩增速有保证的成长股和具备一定安全边际的大盘蓝筹股。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。