我已授权

注册

大成景恒保本基金:经济短期企稳后下行压力仍存

2014-07-24 14:54:15 和讯基金 

  和讯基金消息 大成景恒保本基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,外围数据进一步好转,美联储加息脚步日益临近;从国内看,虽然二季度推出微刺激政策,但实体经济融资成本高企和房地产周期下行问题仍没有得到有效解决。我们认为,经济短期企稳后,下行压力仍存,总量政策存在调整空间,定向微刺激也还没有结束。总体上,我们认为三季度资金面将延续宽松格局,经济数据企稳对债市边际影响偏负面,高层要求降低融资成本的决心和措施影响债券市场行情演绎,债券市场将在基本面和政策博弈中呈现牛市波动行情。本产品2014年三季度将继续保持较高比例的固定收益证券投资,并根据市场行情变化,适时调整债券久期和品种结构,进一步累积安全垫。

  在股票操作方面,预计A股市场大幅下跌的可能性不大,仍然具有一定的投资机会。我们将根据市场波动和各类主题投资的变化情况,精选个股,灵活操作,争取获得较好的投资收益。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。