我已授权

注册

大成2020生命周期:预计7月国内经济数据会小幅上行

2014-07-24 14:36:24 和讯基金 

  和讯基金消息 大成2020(090006,基金吧)生命周期基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,预计7月国内宏观经济数据会继续小幅上行;但随着数据好转所带来的微刺激政策的减弱、经济内生性增长也趋弱,加上起关键作用的房地产市场仍处于调整趋势中,因此,我们预计宏观数据很可能终结4月份以来的连续小幅回升之势,总的来说,三季度经济仍呈现低位运行特征。四季度随着内需的逐步企稳,宏观经济可能会有所回升。随着经济数据的企稳,我们预计货币政策宽松度将低于二季度,流动性在边际上有所收缩,但由于总的货币环境仍然中性偏松,证券市场所需的流动性仍不会出问题。从风险偏好来看,随着6月底以来主题类个股的集中炒作,加上即将来临的中报对此类个股的证伪,我们有必要在此刻保持清醒的头脑,对持股结构适时做调整,将仓位调整到中报业绩较好的成长股上。针对下半年的投资机会,我们看好景气度仍持续上行的计算机电子板块、政策改革受益最大的军工板块、调整充分却仍不失业绩增长的环保板块等,另外稳定增长的消费类个股也将可能获得盈利增长的股价涨幅。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。