我已授权

注册

大成行业轮动:短期对市场保持谨慎

2014-07-24 13:41:34 和讯基金 

  和讯基金消息 大成行业轮动股票基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,短期的刺激虽然缓解了经济下行的压力,但逆周期的操作往往是将问题延后,经济持续性地好转尚需结构性问题的解决。后续我们将密切观察通胀的变化,一旦通胀重新抬头,政策的空间会大为缩小,经济面临的压力会进一步增加。

  虽然对于经济和市场的长期我们充满信心,但随着绝大多数行业板块估值的大幅提升,短期中我们倾向于多一份谨慎。任何投资,一旦支付了过高的价格,必然会导致预期收益的下降以及风险的增加。后续一段时间我们将保持平均偏低的仓位,谨慎操作,进一步提高对选股的要求,在控制风险的基础上,为持有人获取更好的长期回报。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。