免费手机资讯客户端下载
       
 
净值 评级 重仓股 封基
排行 分红 新基金 公告
 
申赎 入门 客服
费率 筛选 账本
 
要闻 对话 原创 ETF  私募 持仓 专题
滚动 视点 课堂 评论 信托 海外 专栏
 
微 博 财经日历
基金吧 封基论坛
 
基金超市
新品推荐

华宝动力:以节能环保、转型受益等行业为主要配置

  • 字号
2014-07-23 15:21:51 来源:和讯基金 

  和讯基金消息 华宝动力基金近日公布二季度报告,基金经理表示,随着政府连续的放松政策出台,市场信心开始恢复。但是,由于前期经济下滑程度较大,目前的放松政策能否立刻带来复苏上行的趋势还需要观察。同时,由于宏观政策仍然着眼于总量,放松的过程中不可避免会出现一定程度的再泡沫化,因此使调结构的任务继续复杂化和长期化。因此,预计未来市场上行、下行空间都不会大,仍然处于区间震荡。而小盘股在反弹后出现题材股过度炒作的迹象,且随着进入中报披露期,企业业绩预计会与一季度类似,出现较大面积的低于预期,因此要考虑适当回避风险。

  综合目前的市场情况,我认为可适当降低仓位,如果市场出现较大下跌,则可积极布局超跌优质股和基本面明显改善的成长股。在结构上仍以节能环保、转型受益、低端消费、医疗与服务等行业为主。未来本基金将更加注重投资的安全性,重点通过自下而上的选股模式,选取可靠的投资品种,适时调整仓位与行业配置,为持有人进一步创造回报。

  

(责任编辑:HF010)

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

基金精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。