我已授权

注册

长信增利:重点关注医疗保健、消费服务行业

2014-07-23 15:00:32 和讯基金 

  和讯基金消息 长信增利(519993,基金吧)股票基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,从2014年三季度的短周期看,市场对经济预期有所稳定。政府对全年经济增长的积极表态、财政支出力度加大、以及持续的定向宽松货币政策对短期经济企稳将起到积极效果。但在全社会对房地产市场预期发生变化的背景下,当前房地产销售的下滑仍然会给下半年的经济带来较大变数。结合中长期的增长前景、转型目标,我们认为仍不能对经济有所乐观,下半年市场的波动很可能是由于对经济预期的再度变化引起的。

  仅就2014年三季度看,经济企稳预期加之宽松的货币环境,市场有望延续二季度后期的活跃。但三季度中后期,市场集聚赚钱效应的中小市值股票面临中报业绩证伪,稳增长举措也同样面临效果的检验,届时市场波动幅度可能有所加大。操作上,本基金仍将以精选成长为主,注重业绩的确定性和成长性。行业上,医疗保健、消费服务、节能环保、互联网、消费电子仍是我们重点关注的行业。同时对受货币政策变化影响较大的行业保持密切关注。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。