我已授权

注册

华安策略优选基金:下半年经济企稳

2014-07-23 10:40:16 和讯基金 

  和讯基金消息 华安策略优选(040008,基金吧)基金近日公布二季度报告,基金经理表示,我们认为下半年经济企稳态势将会更加巩固,但难以大幅回升。保增长政策将不会再有明显动作,但改革会加快落实推进,特别在财税、行政、国企改革方面。综合考虑经济、盈利、估值等因素,我们认为市场将呈现总体走高、结构分化行情,整体态势将比较有利于绩优蓝筹股和绩优成长股,而估值明显脱离盈利支撑的个股可能会面临回调压力。本基金将继续按照上述预期去把握下半年投资机会。

  

(责任编辑:赵诚 HF010)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。