我已授权

注册

长城久兆中小板:中小版块将受益于市场反弹

2014-07-22 14:22:15 和讯基金 

  和讯基金消息 长城久兆中小板基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,我们认为仍然从经济基本面和政策面两方面去观察。未来经济继续回升仍存在去年3季度高基数、库存偏高压制供需改善和地产仍无改观等三大隐忧。近日全国各地纷纷出台微刺激政策,稳增长似有全面加码,但与以往相比,今年最大的区别在于影子银行的全面监管,加上防控地方债务风险,因而资金来源将成为全面刺激的最大制约。除非政府开闸放水解决投资资金来源问题,否则经济反弹容易衰竭。中小版块将受益于市场反弹。

  长城久兆中小板300指数分级基金作为交易型投资工具,适合于投资者作为交易品种投资。我们将通过对基金合同的严格遵守,对跟踪误差的严格控制,将本基金打造成为供广大投资者对A股市场进行投资的良好工具。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。