我已授权

注册

安信鑫发优选:房地产市场泡沫在三季度可能加速去化

2014-07-22 12:01:51 和讯基金 

  和讯基金消息 安信鑫发优选基金近日公布二季度报告,基金经理展望三季度表示,当前,在经济下行、存款端利率市场化影响下,银行等金融中介机构惜贷情绪上升,不利于社会总体资金成本下降;而前期为对冲房地产投资下降而加快的基建投资,其持续性受制于财政预算约束;同时,房地产市场泡沫在三季度可能加速去化,加上去年三季度较高基数影响,使得未来一段时间经济增速还会有下行压力。

  因此,市场较好的投资时机,需要观察到社会资金成本更大幅度下降,或者基建投资进一步加大时,在此之前仍然以防守为主。行业配置方面,主要配置新能源汽车、工业自动化、工业节能环保等领域,在中上游产业中筛选部分供需改善的行业,同时注意并购主题和军工主题的投资。

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。